Aviso de

privacidad

Para una compañía innovadora como INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados de conformidad con lo dispuesto por los Artículos 3 fracción I, II y IV, 6, 8, 15, 16, y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales que se recaban

El presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. pretenda iniciar una relación contractual, datos recopilados por INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. para prestar los servicios profesionales solicitados por el cliente, o cualesquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican. Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Lic. Luis Alfonso Torres Viades y la C. Ma. Teresa Rivera Bueno (en adelante “INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V.”) con domicilio en CALLE JUAN SALVADOR AGRAZ No. 40, OFIC. 507, COL. SANTA FE, C.P. 05109, MÉXICO, D.F., será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. Toda comunicación deberá dirigirse a Lic. Luis Alfonso Torres Viades y a la C. Ma. Teresa Rivera Bueno, los cuales han sido designados como responsables para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V.

  • OPCIONES Y MEDIOS QUE INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

  • MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V., cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad. Su solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

  1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. en México o en el extranjero.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V. o de cualquiera de sus Empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.
  3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.
  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V., correo electrónico o a través de los portales de internet de INGENIERÍA, OBRAS, SUPERVISIÓN Y AUDITORIAS, S.A. DE C.V.